Apple carrot cake
Ich möchte euch ein sehr leckeres Kuchenrezept vorstellen... Apple carrot cake 150g Möhren, waren bei mir 2 mittelgroße 1 Apfel 175g weiche Butter 200g Zucker Prise Salz 3 Eier 250g Mehl 50g Speisestärke 2TL Backpulver, sind ca. 10g 175g Doppelrahmfrischkäse 25g Butter 60g Puderzucker 125ml Milch Gugelhupfform fetten und mehlen. Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 175° (Umluft 150°). Möhren schälen und fein raspeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln (wer mag, mit Zitronensaft beträufeln). Butter, Zucker, Prise Salz mit dem Mixer ca. 5 Minuten cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Möhren und Äpfel unterheben. Teig in die Form geben und glatt streichen, 45-55 Minuten backen. Falls der Kuchen zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken. Herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Für das Frosting Frisc